ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Прощай мой друг...

Прощай мой друг...

17 января 2015 - Денис Гомзиков
Прощай мой друг. Прощай на веки.
Пусть будет мирен твой покой.
Теперь и ты сомкнувши веки, 
Ушел от ныне в мир иной.

Но, ты со мной, мой друг, как прежде.
Тебя я в сердце схороню.
И проживу свой век в надежде,
Что может свидимся в раю.
(01. 12. 2012г.)

© Copyright: Денис Гомзиков, 2015

Регистрационный номер №0265699

от 17 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265699 выдан для произведения: Прощай мой друг. Прощай на веки.
Пусть будет мирен твой покой.
Теперь и ты сомкнувши веки, 
Ушел от ныне в мир иной.

Но, ты со мной, мой друг, как прежде.
Тебя я в сердце схороню.
И проживу свой век в надежде,
Что может свидимся в раю.
(01. 12. 2012г.)
 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Куриленко # 4 февраля 2015 в 21:39 +1
Печально,но реально...
Душа порой напоминает...
О том кто дорог был.
Денис Гомзиков # 4 февраля 2015 в 21:50 0
Такова жизнь, увы!