ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Знаю я, что порой неправа..

Знаю я, что порой неправа..

Знаю я, что порой неправа...

Знаю я,что порой неправа,

Злюсь и часто ворчу на тебя,

Хотя знаю, что лучше ты всех

И готов мне простиь любой грех.

Ты, как глыба, стоишь за спиной,

Охраняя мой тыл и покой.

А коль гляну беде я в глаза,

То плечом ты заслонишь меня.

Я молчанье твое проклинала не раз,

Молчаливо меня ты спасал столько раз.

Скромен,прост,

На любовь и подарки не скуп.

Ты по жизни- любовник,и друг,и супруг.

Знаю я, что порой неправа:

С уст слетают пустые слова...

Что люблю- знаешь ты,

Здесь слова не нужны.

Я в объятьях твоих вижу сладкие сны.

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2012

Регистрационный номер №0100450

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100450 выдан для произведения:

Знаю я, что порой неправа...

Знаю я,что порой неправа,

Злюсь и часто ворчу на тебя,

Хотя знаю, что лучше ты всех

И готов мне простиь любой грех.

Ты, как глыба, стоишь за спиной,

Охраняя мой тыл и покой.

А коль гляну беде я в глаза,

То плечом ты заслонишь меня.

Я молчанье твое проклинала не раз,

Молчаливо меня ты спасал столько раз.

Скромен,прост,

На любовь и подарки не скуп.

Ты по жизни- любовник,и друг,и супруг.

Знаю я, что порой неправа:

С уст слетают пустые слова...

Что люблю- знаешь ты,

Здесь слова не нужны.

Я в объятьях твоих вижу сладкие сны.

 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 9 декабря 2012 в 17:43 0
5min
Людмила Комашко-Батурина # 3 июня 2013 в 17:52 0
Спасибо.Мне приятно, что мужчина меня понял и поддержал...