ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как часто сердце....

Как часто сердце....

Как часто сердце...

Как часто сердце

Отдаем мы недостойным,

Не видим,

Что стремимся не туда.

И получая горькие уроки-

Жалеем ли о прошлом иногда?!

О, если б шанс был дан-

Начать с начала!

Из нас бы кто

Извлек себе урок?!

Я, лично,

Снова бабочкой порхая,

Летела б на опасный огонек

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2012

Регистрационный номер №0100457

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100457 выдан для произведения:

Как часто сердце...

Как часто сердце

Отдаем мы недостойным,

Не видим,

Что стремимся не туда.

И получая горькие уроки-

Жалеем ли о прошлом иногда?!

О, если б шанс был дан-

Начать с начала!

Из нас бы кто

Извлек себе урок?!

Я, лично,

Снова бабочкой порхая,

Летела б на опасный огонек

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!