ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Знать мне указано судьбой...

Знать мне указано судьбой...

12 января 2012 - Viktor Krieger

 

Знать мне указано судьбой,

Идти и спотыкатся.

И потому само-собой,

В три короба ругатся.

Коль жизни рок не умолим

И не легка дорога,

А дух души не укротим

И он мне дан от бога.

Я божьей милостью дурак,

Спасибо и за это.

Кругом всё ложь,а мир бардак

И песня моя спета.

Остался только лишь припев,

Мне дотянуть в пол тона.

Напится,в усмерть,посинев

И сдохнуть у притона.

Понял только с сединой,

Что жизни путь был вздорон.

Не зря кружится на до мной,

Добычу чуя ворон.

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014326

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014326 выдан для произведения:

 

Знать мне указано судьбой,

Идти и спотыкатся.

И потому само-собой,

В три короба ругатся.

Коль жизни рок не умолим

И не легка дорога,

А дух души не укротим

И он мне дан от бога.

Я божьей милостью дурак,

Спасибо и за это.

Кругом всё ложь,а мир бардак

И песня моя спета.

Остался только лишь припев,

Мне дотянуть в пол тона.

Напится,в усмерть,посинев

И сдохнуть у притона.

Понял только с сединой,

Что жизни путь был вздорон.

Не зря кружится на до мной,

Добычу чуя ворон.

27.03.2010

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (1)
0 # 12 января 2012 в 17:02 +1
А что без орфо ошибок нельзя обойтись, я не говорю уже о ритме и о вульгаризмах не в тему .... aaa