ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тихо голосу неба я внемлю...

Тихо голосу неба я внемлю...

12 января 2012 - Viktor Krieger

1.

 

 

 

 

 

 

 

 

Тихо голосу неба внемлю,

Лишь холодные ветры шумят.

Закопали тебя мама в землю,

А меня закопать не хотят.

После смерти твоей в этом мире,

Пламень чувств в моём сердце угас.

Я сижу одиноко в квартире,

Проклиная рождения час.

Моя жизнь,что свеча в изголовье,

Её тушат не дав догореть.

Для чего арестанту здоровье,

Коль итог не минуемо смерть

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014327

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014327 выдан для произведения:

1.

 

 

 

 

 

 

 

 

Тихо голосу неба внемлю,

Лишь холодные ветры шумят.

Закопали тебя мама в землю,

А меня закопать не хотят.

После смерти твоей в этом мире,

Пламень чувств в моём сердце угас.

Я сижу одиноко в квартире,

Проклиная рождения час.

Моя жизнь,что свеча в изголовье,

Её тушат не дав догореть.

Для чего арестанту здоровье,

Коль итог не минуемо смерть

 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (1)
Маргарита Светлая (Моргана). # 12 января 2012 в 17:05 0
Грустные и правдивые стихи.