ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗНАКОМОЙ АСТРАХАНОЧКЕ

ЗНАКОМОЙ АСТРАХАНОЧКЕ

6 октября 2016 - Александр Аверин
article357332.jpg
Александр Аверин

Знакомой астраханочке

                         Светлане Жирновой

Шикарна, да!!! Сияйте, краски слова!
Я чернобровой очарован снова.
Глотну нектара взгляда-вдохновенья,
В себя впитав счастливые мгновенья.
Шагну за светом в очи неземные,
Манящие меня в миры иные,
Зовущие к непознанным вселенным,
Согласен быть последним её пленным!

                                                 19. 11. 2015 г.

© Copyright: Александр Аверин, 2016

Регистрационный номер №0357332

от 6 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357332 выдан для произведения:                           Светлане Жирновой

Шикарна, да!!! Сияйте краски слова!
Я, чернобровой, очарован, снова!
Глотну, нектара взгляда-вдохновенья,
В себя впитав счастливые мгновенья.
Шагну за светом в очи неземные,
Манящие меня в миры иные,
Зовущие к непознанным вселенным,
Согласен быть последним её пленным!

                                                 (19.11.2015.).
 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!