[Скрыть]Регистрационный номер 0183798 выдан для произведения:
Знай любимый,тебя не забуду,
Знай родной,никогда не сбегу.
В твоей жизни буду святою,
Почитать и любить горячо.
Ты прочитаешь,эти вот строчки,
Они сохраняют мой поцелуй.
Пламя его,на бумаге вместилось,
Ты не забудешь,в это поверь.
В разлуке тяжёлой,с тобою страдаем,
Нам не хватает ласки друг друга.
Украдкой поплачу,в этом признаюсь,
Что не со мною,ты рядом сейчас.
Знай,любовью вечною люблю,
Знай люблю,и это не отнимешь.
Ты,источник жизни бесконечной,
Ты,самый близкий и родной.