[Скрыть]Регистрационный номер 0183797 выдан для произведения:
Я дождусь...дождусь тебя,
Ты это слышишь..........
Я дождусь,ты только верь,
Верь мне,и не сомневайся.
Согреваешь душу мне любя,
Озаряешь жизнь прекрасным.
Как в сне счастливом я живу,
Ты моё чудо,я тебя люблю.
Я дождусь...дождусь тебя,
Ты это знаешь...........
Я дождусь,ты улыбайся,
С нею,мне теплее жить.
Ты не со мной,я понимаю,
Образ твой,живёт во мне.
Взгляд мне сердце обжигает,
Улыбка в плен меня взяла.
Я дождусь...дождусь тебя,
Ты в это веришь..........
Я дождусь,и счастье наше,
Будет с нами навсегда.