ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Знай, что руку протяну

Знай, что руку протяну

article51851.jpg

Было больно, что с того. Боль мою не смог понять.
Я стояла на краю, слёзы было не унять.
В сердце полного тепла кровоточила любовь...
Горечь, выпив всю до дна, я сумела выжить вновь.

То прекрасное, что нам было послано судьбой,
Сохраню, как Божий дар, мне подаренный тобой.
Знай, что руку протяну я тебе, как старый друг.
Не потребую взамен никаких твоих услуг.

Пусть сердечко перельёт, часть любви моей, в твой Храм.
И скорее зарастёт на душе обиды шрам.
Пусть подарит для тебя, радость, счастья и уют.
А ещё возьми тепла - с ним ведь легче в жизни путь.

Помолюсь я за себя. Молча, всё тебе прощу.
И родного голубка на свободу отпущу.

29 марта 2012г
Светлана Рябова Шатунова.


© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0051851

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051851 выдан для произведения:

Было больно... что с того... боль мою не смог понять...
Я стояла на краю... слёзы было не унять...
В сердце полного тепла... кровоточила любовь...
Горечь выпив всю до дна... я сумела выжить вновь...

То прекрасное, что нам... было послано судьбой...
Сохраню, как Божий дар... мне подаренный тобой...
Знай, что руку протяну... я тебе, как старый друг...
Не потребую взамен... никаких твоих услуг...

Пусть сердечко перельёт... часть любви моей в твой Храм...
И скорее зарастёт... на душе обиды шрам...
Пусть подарит для тебя... радость счастья и уют...
А ещё возьми тепла... с ним ведь легче в жизни путь...

Помолюсь я за себя... молча всё тебе прощу...
И родного голубка... на свободу отпущу...

29 марта 2012г
Светлана Рябова Шатунова.

 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (3)
Юрий Иванов # 17 июля 2012 в 17:27 +1
А какова необходимость стольких многоточий? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Светлана Рябова Шатунова # 18 июля 2012 в 07:38 +1
СпасиБо Юрий за вопрос, а то бы не обратила внимание. Хотела многоточием отделить паузы-переходы. Но вот подумала и исправила, наверное так действительно лучше. scratch
елена самохина # 23 октября 2012 в 09:09 0
super 5min