ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Знаешь, так легко обидеть женщину...

Знаешь, так легко обидеть женщину...

13 июня 2018 - Наталья Герцъ

 Знаешь, так легко обидеть женщину!

Показать ей - кто из вас сильней.
Так легко потом на эту трещину
Сыпать соль - чтоб сделалось больней.
 
И совсем не трудно словом брошенным
Прямо в душу плюнуть-растереть...
Слезы по щекам (совсем не прошены!),
"Говорил же - будешь ты реветь!"
 
Так легко потом [для многоточия]
Не звонить. "А чтобы поняла!".
Только знаешь - тактика непрочная.
Я уж лучше, как-нибудь, одна...

© Copyright: Наталья Герцъ, 2018

Регистрационный номер №0418514

от 13 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418514 выдан для произведения:

 Знаешь, так легко обидеть женщину!

Показать ей - кто из вас сильней.
Так легко потом на эту трещину
Сыпать соль - чтоб сделалось больней.
 
И совсем не трудно словом брошенным
Прямо в душу плюнуть-растереть...
Слезы по щекам (совсем не прошены!),
"Говорил же - будешь ты реветь!"
 
Так легко потом [для многоточия]
Не звонить. "А чтобы поняла!".
Только знаешь - тактика непрочная.
Я уж лучше, как-нибудь, одна...
 
Рейтинг: +3 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!