Жутик)))

12 июня 2018 - Наталья Герцъ
article418442.jpg

 

 
 
Ветер дунул тишиной,
Закачались камыши...
Мирно спишь ты под водой.
Вспомнишь адрес - напиши...

© Copyright: Наталья Герцъ, 2018

Регистрационный номер №0418442

от 12 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418442 выдан для произведения:

 

 
 
Ветер дунул тишиной,
Закачались камыши...
Мирно спишь ты под водой.
Вспомнишь адрес - напиши...
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!