Злая осень

9 января 2012 - Белова Анастасия
article13136.jpg

Заржавелая память, скрипучая,
Что ж ты разум терзаешь, мучаешь?
Зажелтелой листвой хороводя,
Мою память в ту осень уводишь?

Где о мёрзлое зеркало лужи
Моё сердце разбилось ненужное,
Где рассыпались чувства как жемчуг
В мою самую горькую встречу.

Где пылинки последней надежды
Дождь холодный смывает небрежно,
Где слова разлетелись как листья...
Осень злая, зачем ты мне снишься?

© Copyright: Белова Анастасия, 2012

Регистрационный номер №0013136

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013136 выдан для произведения:

Заржавелая память, скрипучая,
Что ж ты разум терзаешь, мучаешь?
Зажелтелой листвой хороводя,
Мою память в ту осень уводишь?

Где о мёрзлое зеркало лужи
Моё сердце разбилось ненужное,
Где рассыпались чувства как жемчуг
В мою самую горькую встречу.

Где пылинки последней надежды
Дождь холодный смывает небрежно,
Где слова разлетелись как листья...
Осень злая, зачем ты мне снишься?

 
Рейтинг: +5 539 просмотров
Комментарии (7)
Владимир Винников # 9 января 2012 в 08:15 0
rose

Но вы встретитесь, верю, весною,
Ведь случилось такое со мною.
Белова Анастасия # 10 января 2012 в 11:00 0
здорово, когда весна пробуждает душу love
Франческа Тотти # 9 января 2012 в 09:38 0
а может лучше забыть эту осень?...
Белова Анастасия # 10 января 2012 в 11:01 0
это было бы самым простым выходом... только вот память не сотрешь, к сожалению...
Игорь Нуржанов # 14 января 2012 в 06:02 0
ura
Белова Анастасия # 12 февраля 2012 в 05:15 0
live4
Татьяна Андреева # 20 января 2013 в 14:17 0
Зачем стирать память, будем жить настоящим, уверенно глядя в будущее... :)))
Удачи!
ura