ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наши редкие встречи

Наши редкие встречи

23 декабря 2011 - Белова Анастасия
article7993.jpg

 Знаешь, в наши редкие встречи 
Даже звезды горят иначе. 
Твоя близость мне душу лечит - 
На сегодня я счастлива значит. 

И дома взглядом сонных окон 
Смотрят нам вослед - понимают: 
Нам вдвоем побыть так недолго - 
На сегодня лишь тебя забираю. 

Завтра трудно будет расстаться, 
И так близко жестокое утро... 
А пока - в тебе растворяться, 
Рассыпаться серебрянной пудрой... 
Я сегодня про все забуду. 

                 4.10.11 г. 

© Copyright: Белова Анастасия, 2011

Регистрационный номер №0007993

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007993 выдан для произведения:

 Знаешь, в наши редкие встречи 
Даже звезды горят иначе. 
Твоя близость мне душу лечит - 
На сегодня я счастлива значит. 

И дома взглядом сонных окон 
Смотрят нам вослед - понимают: 
Нам вдвоем побыть так недолго - 
На сегодня лишь тебя забираю. 

Завтра трудно будет расстаться, 
И так близко жестокое утро... 
А пока - в тебе растворяться, 
Рассыпаться серебрянной пудрой... 
Я сегодня про все забуду. 

                 4.10.11 г. 

 
Рейтинг: +6 534 просмотра
Комментарии (9)
Игорь Нуржанов # 23 декабря 2011 в 21:52 +1
В омут с головою...Страстно.
rose
Белова Анастасия # 24 декабря 2011 в 09:43 +1
Спасибо большое за такое глубокое понимание)) с головой, совсем, даже воздуха не хватает... girl
Лидия Гржибовская # 23 декабря 2011 в 22:18 +1
Когда любишь, то и в омут с головой нырнёшь
flower
Белова Анастасия # 24 декабря 2011 в 09:44 +1
точно! podarok
Сергей Кутявин # 24 декабря 2011 в 19:07 +1
Иногда утро бывает ненавистным...))) 30
Жанна Улахович # 11 января 2012 в 00:02 0
Прекрасные стихи!!! ura
Раиса Манухина # 20 января 2013 в 08:26 0
5min
Татьяна Андреева # 20 января 2013 в 14:19 0
Хорошие стихи, просто заглянули ко мне в душу...
Лидия Копасова # 20 января 2017 в 01:11 0