ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зимы, застуженные плечи

Зимы, застуженные плечи

16 февраля 2015 - Галина Соловьева
article271857.jpg
Любовь внезапна, словно ветер,
Встречаясь, жаром опалит,
Зимы, застуженные плечи,
В сиянье радуг превратит.

Исчезнет вьюга и морозы,
Придёт весенняя капель,
Вмиг из души прольются слёзы,
Встряхнув холодную метель.

Волны нахлынувшей касанье
Обхватит, разжигая кровь,
Пронзая страстью, даст смятенье,
Растопит грусть и горечь снов.

Ковром из блёсток разукрасит,
И заиграют зеркала,
Там засияет неба просинь,
И зазвонят колокола.

Ручьями звонкими прольётся,
Очистит пыль и вешний хлам,
И новым заревом взметнётся,
Рождая в сердце светлый храм.

14.02.15 

© Copyright: Галина Соловьева, 2015

Регистрационный номер №0271857

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271857 выдан для произведения:
Любовь внезапна, словно ветер,
Встречаясь, жаром опалит,
Зимы, застуженные плечи,
В сиянье радуг превратит.

Исчезнет вьюга и морозы,
Придёт весенняя капель,
Вмиг из души прольются слёзы,
Встряхнув холодную метель.

Волны нахлынувшей касанье
Обхватит, разжигая кровь,
Пронзая страстью, даст смятенье,
Растопит грусть и горечь снов.

Ковром из блёсток разукрасит,
И заиграют зеркала,
Там засияет неба просинь,
И зазвонят колокола.

Ручьями звонкими прольётся,
Очистит пыль и вешний хлам,
И новым заревом взметнётся,
Рождая в сердце светлый храм.

14.02.15 

 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Канюков # 16 февраля 2015 в 14:11 +1

Образный, красивый стих !!!

elka big_smiles_138

Галина Соловьева # 16 февраля 2015 в 18:33 0
Благодарю)
Вкусные конфеты... вкушаю))