ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цветенье черёмух...

Цветенье черёмух...

17 февраля 2015 - Галина Соловьева
article272070.jpg
Я хочу быть с тобой, слышишь,
А в ответ тишина дышит..
Ей неведома грусть и дрожь,
И струится хрустальный дождь.

Я хочу быть твоей болью,
Искупленьем в слезах, солью,
Одинокой осени лик...
Чтоб прорвался весенний крик.

Я хочу цветенье черёмух,
Исчезая в запахов омут,
Шёпот ветра и птичье пенье,
И в глазах от хмеля затменье.

Я... простая в своих желаньях,
Каплю неги от мирозданья...
Ты же этим, как видно богат,
Глаз счастливых тебе не надо.
17.02.15

 

 

© Copyright: Галина Соловьева, 2015

Регистрационный номер №0272070

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272070 выдан для произведения:
Я хочу быть с тобой, слышишь,
А в ответ тишина дышит..
Ей неведома грусть и дрожь,
И струится хрустальный дождь.

Я хочу быть твоей болью,
Искупленьем в слезах, солью,
Одинокой осени лик...
Чтоб прорвался весенний крик.

Я хочу цветенье черёмух,
Исчезая в запахов омут,
Шёпот ветра и птичье пенье,
И в глазах от хмеля затменье.

Я... простая в своих желаньях,
Каплю неги от мирозданья...
Ты же этим, как видно богат,
Глаз счастливых тебе не надо.
17.02.15

 

 
 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!