ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗИМЫ Я ПРЕВРАЩАЮ В ЛЕТО.

ЗИМЫ Я ПРЕВРАЩАЮ В ЛЕТО.

28 ноября 2011 - Анна Лошакова

 МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

С УВАЖЕНИЕМ И ПОНИМАНИЕМ!


ЗИМЫ Я

ПРЕВРАЩАЮ В ЛЕТО. ЖИЗНЬ ВПИШУ ВАМ

В ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ!

БЫЛО ПРОСТО МНЕ СТАТЬ ПОЭТОМ

МНЕ СТИХИ ПОДАРИЛИ

НОЧЬЮ.

ПЕРВЫЙ СТИХ

Я ВО СНЕ УВИДАЛА!

ОСТАЛЬНЫЕ ДАНЫ НЕБЕСАМИ

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ

И ЗДОРОВЫ.

БУДУ РАДОВАТЬ ВАС

СТИХАМИ!

© Copyright: Анна Лошакова, 2011

Регистрационный номер №0000054

от 28 ноября 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000054 выдан для произведения:

 МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

С УВАЖЕНИЕМ И ПОНИМАНИЕМ!


ЗИМЫ Я

ПРЕВРАЩАЮ В ЛЕТО. ЖИЗНЬ ВПИШУ ВАМ

В ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ!

БЫЛО ПРОСТО МНЕ СТАТЬ ПОЭТОМ

МНЕ СТИХИ ПОДАРИЛИ

НОЧЬЮ.

ПЕРВЫЙ СТИХ

Я ВО СНЕ УВИДАЛА!

ОСТАЛЬНЫЕ ДАНЫ НЕБЕСАМИ

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ

И ЗДОРОВЫ.

БУДУ РАДОВАТЬ ВАС

СТИХАМИ!

 
Рейтинг: +1 837 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!