ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЕК СМЕНИЛСЯ Я СТАЛА ДРУГОЮ!

ВЕК СМЕНИЛСЯ Я СТАЛА ДРУГОЮ!

28 ноября 2011 - Анна Лошакова

 ВЕК СМЕНИЛСЯ

Я СТАЛА ДРУГОЮ! ХОТЬ Я В ЖИЗНИ ХОДИЛА ПО КРАЮ

ПУТЬ ДАЛЕК...

Я ГОРЖУСЬ СОБОЮ.

С ЖИЗНЬЮ В ЖМУРКИ

Я НЕ ИГРАЮ!

Я САМА ЕЕ СОСТАВЛЯЮ

А В СУДЬБЕ КАРТИНКИ РИСУЮ.

ВСЕ МЫ В ЖИЗНИ 

ХОДИЛИ ПО КРАЮ

НО СУДЬБУ НЕ НАЙТИ ДРУГУЮ!

© Copyright: Анна Лошакова, 2011

Регистрационный номер №0000053

от 28 ноября 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000053 выдан для произведения:

 ВЕК СМЕНИЛСЯ

Я СТАЛА ДРУГОЮ! ХОТЬ Я В ЖИЗНИ ХОДИЛА ПО КРАЮ

ПУТЬ ДАЛЕК...

Я ГОРЖУСЬ СОБОЮ.

С ЖИЗНЬЮ В ЖМУРКИ

Я НЕ ИГРАЮ!

Я САМА ЕЕ СОСТАВЛЯЮ

А В СУДЬБЕ КАРТИНКИ РИСУЮ.

ВСЕ МЫ В ЖИЗНИ 

ХОДИЛИ ПО КРАЮ

НО СУДЬБУ НЕ НАЙТИ ДРУГУЮ!

 
Рейтинг: +1 750 просмотров
Комментарии (1)
Жданна # 28 марта 2013 в 05:04 0
buket3