ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗИМНЯЯ СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ

ЗИМНЯЯ СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ

15 января 2016 - Франческа Тотти
article325837.jpg
ЗИМНЯЯ СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ
1
Беспозвоночные снежинки
Плывут в чернильной темноте
Исподтишка больно кусают
Ползут по снегу все ко мне
Озябший ветер задувает
Осколки вечера в пальто
От злости тихо закипаю
-Зима заканчивай кино!
2
Натёртый лёд на тротуаре
Сопротивляется ходьбе
Снежинки продолжают жалить
И не хотят пускать к тебе
Нелёгкий путь я продолжаю
Скрипит в безмолвной злобе снег
Гармонию я нарушаю
И оставляю в снеге след
3
Мороз поднял жестокий статус
Уже до двадцати семи
Зима ехидно улыбнулась-
Раскрыв объятия свои
Я знаю что бывает хуже
Народ кто терпит тот поймёт
И даже будучи простужен
От цели он не отвернёт
4
Беспозвоночные снежинки
Плывут в чернильной темноте
Иллюзия не помешает
Ведь я иду ,иду к тебе
Зима расставила капканы
Бессильной злобою больна
Но я дойду к заветной двери
На стук откроет мне весна!!!!!
..
15.1.2016 Франческа Тотти

© Copyright: Франческа Тотти, 2016

Регистрационный номер №0325837

от 15 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325837 выдан для произведения: ЗИМНЯЯ СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ
1
Беспозвоночные снежинки
Плывут в чернильной темноте
Исподтишка больно кусают
Ползут по снегу все ко мне
Озябший ветер задувает
Осколки вечера в пальто
От злости тихо закипаю
-Зима заканчивай кино!
2
Натёртый лёд на тротуаре
Сопротивляется ходьбе
Снежинки продолжают жалить
И не хотят пускать к тебе
Нелёгкий путь я продолжаю
Скрипит в безмолвной злобе снег
Гармонию я нарушаю
И оставляю в снеге след
3
Мороз поднял жестокий статус
Уже до двадцати семи
Зима ехидно улыбнулась-
Ну ты давай,иди,иди)
Я знаю что бывает хуже
Народ кто терпит тот поймёт
И даже будучи простужен
От цели он не отвернёт
4
Беспозвоночные снежинки
Плывут в чернильной темноте
Иллюзия не помешает
Ведь я иду ,иду к тебе
Зима расставила капканы
Бессильной злобою больна
Но я дойду к заветной двери
Н стук откроет мне весна!!!!!
..
15.1.2016 Франческа Тотти
 
Рейтинг: +2 498 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Черных # 15 января 2016 в 13:11 +1
t7839 5min
Франческа Тотти # 28 января 2016 в 07:18 0
спасибо
Галина Сергиевич # 20 января 2016 в 01:02 +1
Ну надо же такое придумать) Мне уже страшно)
Франческа Тотти # 28 января 2016 в 07:18 0
ну ты же любишь этакое))))
Оксана Небесная (Гамза) # 20 января 2016 в 12:07 +1
Франческа! Ты прелесть! Я напугалась не на шутку, но, в то же время обалдела от образов!
Безпозвоночные снежинки... Ух! nogt
Франческа Тотти # 28 января 2016 в 07:19 0
спасибо да они такие)