ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ СНИМАЙТЕ МАСКИ

НЕ СНИМАЙТЕ МАСКИ

28 января 2016 - Франческа Тотти
article327652.jpg
НЕ СНИМАЙТЕ МАСКИ
1
Не снимайте с людей маски
Пожалеете
Это могут быть не маски
А намордники
Не сгущайте жизни краски,
Фиолетовые сны
Пусть помогут когда плохо
Будем ждать весны!
2
Я была такой хорошей
И звучал для всех
В этом мире что под солнцем
Мой весёлый смех
И пускала людей в космос
Свой прекрасный мир
Но украли мои звёзды
Обманул кумир
3
Я сказала себе - хватит!
Хватит слёзы лить
Буду чаще улыбаться
Больше не грустить
Нарисую снова космос
Небо ,облака
Ночью тёмной загорится
Новая звезда
4
Свет звезды он тайной станет
Тайною для всех
Засияет дивной краской
Истинный успех
Не снимайте с людей маски
Пожалеете
Это могут быть не маски
А намордники
*****
Франческа Тотти 28.01.2016

© Copyright: Франческа Тотти, 2016

Регистрационный номер №0327652

от 28 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327652 выдан для произведения: НЕ СНИМАЙТЕ МАСКИ
1
Не снимайте с людей маски
Пожалеете
Это могут быть не маски
А намордники
Не сгущайте жизни краски,
Фиолетовые сны
Пусть помогут когда плохо
Будем ждать весны!
2
Я была такой хорошей
И звучал для всех
В этом мире что под солнцем
Мой весёлый смех
И пускала людей в космос
Свой прекрасный мир
Но украли мои звёзды
Обманул кумир
3
Я сказала себе - хватит!
Хватит слёзы лить
Буду чаще улыбаться
Больше не грустить
Нарисую снова космос
Небо ,облака
Ночью тёмной загорится
Новая звезда
4
Свет звезды он тайной станет
Тайною для всех
Засияет дивной краской
Истинный успех
Не снимайте с людей маски
Пожалеете
Это могут быть не маски
А наморники
*****
Франческа Тотти 28.01.2016
 
Рейтинг: +3 541 просмотр
Комментарии (8)
Андрей Фурман # 28 января 2016 в 09:21 +1
Отличные стихи! supersmile
Франческа Тотти # 13 февраля 2016 в 04:58 0
спасибо ...они жизненные snegur
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 5 февраля 2016 в 07:57 +1
это точно!
Франческа Тотти # 13 февраля 2016 в 04:58 0
спасибо
Галина Сергиевич # 29 февраля 2016 в 22:27 +1
Хорошо, не буду снимать маску))
Франческа Тотти # 15 сентября 2016 в 10:04 0
ага )))
Скальд # 15 ноября 2017 в 07:08 +1
Надевшие маски
Не любят огласки ...
А кто маску снял
Покажет оскал !
Франческа Тотти # 5 декабря 2017 в 16:03 +1
к сожалению...сейчас почти все в масках