ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зимняя сказка

Зимняя сказка

23 августа 2012 - Юрий Печёрный

Гуси-лебеди, белые птицы,

Унесите в Полесье меня.

След хочу отыскать той девицы,

Без которой мне жизнь немила.

 

Я узнаю тебя, как ни прячься,

Среди многих и многих других.

И надену браслет на запястье,

Как защиту от взглядов чужих.

 

Ты как добрая фея из сказки,

Из заснеженных, белых лесов.

Мне сплетёшь из снежинок повязку,

Заколдуешь своей красотой.

 

Я хочу умереть и родиться.

Может быть повезёт, и тогда,

Нас поднимет на крыльях Жар-птица,

Чтобы в сказку умчать навсегда.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0071850

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071850 выдан для произведения:

Гуси-лебеди, белые птицы,

Унесите в Полесье меня.

След хочу отыскать той девицы,

Без которой мне жизнь немила.

 

Я узнаю тебя, как ни прячься,

Среди многих и многих других.

И надену браслет на запястье,

Как защиту от взглядов чужих.

 

Ты как добрая фея из сказки,

Из заснеженный, белых лесов.

Мне сплетёшь из снежинок повязку,

Заколдуешь своей красотой.

 

Я хочу умереть и родиться.

Может быть повезёт, и тогда,

Нас поднимет на крыльях Жар-птица,

Чтобы в сказку умчать навсегда.

 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 24 августа 2012 в 06:42 0
ura
Юрий Печёрный # 24 августа 2012 в 07:10 0
shokolade
Евгения Чернышёва # 3 октября 2012 в 12:01 0
Красивая сказка...
Юрий Печёрный # 3 октября 2012 в 12:45 0
У сказки всегда хороший конец. buket2