ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Какая жалость

Какая жалость

25 августа 2012 - Юрий Печёрный

Мне не хватило пары слов,

Чтобы назвать её любимой.

Из трёх последних вечеров,

Запомнилось - Уйди, постылый!

 

Мне не хватило двух минут,

Решить - уйти или остаться.

Запомнить, как её зовут,

Или дать ниточке порваться.

 

Мне не хватило двух шагов,

Дойти до той черты последней.

Увидеть пламя от костров,

Растаять в воздухе вечернем.

 

Мне не хватило лишь чуть-чуть.

Подумаешь, какая жалость.

И время вспять не повернуть,

А от мечты лишь пыль осталась.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0072286

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072286 выдан для произведения:

Мне не хватило пары слов,

Чтобы назвать её любимой.

Из трёх последних вечеров,

Запомнилось - Уйди, постылый!

 

Мне не хватило двух минут,

Решить - уйти или остаться.

Запомнить, как её зовут,

Или дать ниточке порваться.

 

Мне не хватило двух шагов,

Дойти до той черты последней.

Увидеть пламя от костров,

Растаять в воздухе вечернем.

 

Мне не хватило лишь чуть-чуть.

Подумаешь, какая жалость.

И время вспять не повернуть,

А от мечты лишь пыль осталась.

 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Шульман # 31 августа 2012 в 15:05 0
Такая пронзительная грусть...

Очень понравилось. Спасибо, Юрий! buket3
Юрий Печёрный # 31 августа 2012 в 18:43 0
Жизнь продолжается. podargo