ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зимний вечер

Зимний вечер

1 декабря 2012 - мими

 Мрачный зимний вечер.
В небе светит луна.
В комнате погасли свечи
И сижу в темноте я одна.

Стук в окно –
Тишину нарушает.
С волненьем вниз я гляжу,
Надеясь, веря и зная, что тебя увижу в снегу.

В призрачном вальсе снежинки кружатся,
Но никого на улице нет.
Лишь ангел снежный подскажет,
Что ты рядом со мной, в темноте.

Скрипнет деверь, подойдешь и за плечи обнимешь.
Вмиг печаль покинет меня.
Тишину нарушил твой шепот:
Как же давно я люблю тебя…

© Copyright: мими, 2012

Регистрационный номер №0098206

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098206 выдан для произведения:

 Мрачный зимний вечер.
В небе светит луна.
В комнате погасли свечи
И сижу в темноте я одна.

Стук в окно –
Тишину нарушает.
С волненьем вниз я гляжу,
Надеясь, веря и зная, что тебя увижу в снегу.

В призрачном вальсе снежинки кружатся,
Но никого на улице нет.
Лишь ангел снежный подскажет,
Что ты рядом со мной, в темноте.

Скрипнет деверь, подойдешь и за плечи обнимешь.
Вмиг печаль покинет меня.
Тишину нарушил твой шепот:
Как же давно я люблю тебя…

 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!