ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Место, где я встречаю рассвет

Место, где я встречаю рассвет

1 декабря 2012 - мими

 Тихонько о берег бьется волна.
Природа здесь жизни и силы полна.
И воздух чудесный и очень морской.
Хочу обрести тут навеки покой.

Здесь нет беспокойства и паники нет,
Цветет мир счастливо без всяческих бед.
Готов здесь прожить я всю жизнь до конца,
До старости дряхлой, начав от юнца.

У моря в бунгало родился на свет,
От матери в детстве усвоил совет.
"Живи, где родился" - велела судьба.
Так было вовеки и будет всегда.

Здесь место святое и воздух родной,
Гармония в сердце навечно со мной.
И пусть пройдет в мире хоть тысяча лет,
Я буду все также встречать здесь рассвет!

© Copyright: мими, 2012

Регистрационный номер №0098208

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098208 выдан для произведения:

 Тихонько о берег бьется волна.
Природа здесь жизни и силы полна.
И воздух чудесный и очень морской.
Хочу обрести тут навеки покой.

Здесь нет беспокойства и паники нет,
Цветет мир счастливо без всяческих бед.
Готов здесь прожить я всю жизнь до конца,
До старости дряхлой, начав от юнца.

У моря в бунгало родился на свет,
От матери в детстве усвоил совет.
"Живи, где родился" - велела судьба.
Так было вовеки и будет всегда.

Здесь место святое и воздух родной,
Гармония в сердце навечно со мной.
И пусть пройдет в мире хоть тысяча лет,
Я буду все также встречать здесь рассвет!

 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (1)
Евгения Хожалова # 19 декабря 2012 в 14:56 0
Девушка! Как не стыдно! Вообще-то это мое стихотворение!