Кот Амур

27 ноября 2014 - Лидия Седова
article255501.jpg
У друзей любимец есть,
Всех проказ его не счесть.
 Он на троне пятый год,
Царь Амур - любимый кот.

Спит он только на подушке,
У хозяйки на макушке.
Бережет свою он шкуру -
Все позволено Амуру.

Несмотря на вес солидный,
Наш Амурчик "парень" видный.
Показал свою сноровку,
По деревьям лазит ловко.

Больше всех он любит дачу,
Местных кошечек впридачу.
Ловит мышек в огороде.
"Донжуанит" на природе.

Кошки любят все Амура,
У него "губа не дура".
Важно их он выбирает,
На прогулку приглашает.

Ну, а если нет забот -
Всем объявит он "бойкот".
Спать уляжется в комод,
Кто же там его найдет?

Вот опять пропал Амур.
Где ты, котик? "Мур-мур-мур".

12.11.2014
 
Фото из интернета.

© Copyright: Лидия Седова, 2014

Регистрационный номер №0255501

от 27 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255501 выдан для произведения: У друзей любимец есть,
Всех проказ его не счесть.
Он на троне пятый год,
Царь Амур - любимый кот.

Спит он только на подушке,
У хозяйки на макушке.
Бережет свою он шкуру -
Все позволено Амуру.

Несмотря на вес солидный,
Наш Амурчик "парень" видный.
Показал свою сноровку,
По деревьям лазит ловко.

Ловит мышек в огороде.
"Донжуанит" на природе.
Кошки любят все Амура,
У него "губа не дура".

Ну, а если нет забот -
Всем объявит он "бойкот".
Спать уляжется в комод,
Кто же там его найдет?

Вот опять пропал Амур.
Где ты, котик? "Мур-мур-мур".

12.11.2014
 
Рейтинг: +4 819 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Шнайдер # 27 ноября 2014 в 09:33 0
Торжественная ода его величеству smile )
Лидия Седова # 27 ноября 2014 в 15:37 0
С признательностью, Дмитрий.
Виктор Винниченко # 27 ноября 2014 в 21:04 0
live1
Кот Амур - главный в доме
Вы ещё с ним не знакомы?
Да вот на фото: это - он,
Моего сердца чемпион.
Лидия Седова # 27 ноября 2014 в 21:28 0
Браво!Браво!