ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зимней ночью не спится…

Зимней ночью не спится…

25 февраля 2012 - Жанна Безценная

Зимней ночью не спится…
И, тихонько дыша,
К тебе снова стремится
моя душа…
Ей тоскливо и холодно
И хочется ей
В сладком сне снова слиться
с душой твоей.

© Copyright: Жанна Безценная, 2012

Регистрационный номер №0030028

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030028 выдан для произведения:

Зимней ночью не спится…
И, тихонько дыша,
К тебе снова стремится
моя душа…
Ей тоскливо и холодно
И хочется ей
В сладком сне снова слиться
с душой твоей.

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!