ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Колыбельную тихо спою

Колыбельную тихо спою

25 февраля 2012 - Жанна Безценная
article30026.jpg

Колыбельную тихо спою
Под простую мелодию вьюги,
Зашепчу и заговорю
Все проблемы твои, все недуги...
Сердце снова наполню Твоё
Я надеждою тёплою, светлою…
Спи, бесценное счастье моё,
Буду сон твой беречь до рассвета я...

© Copyright: Жанна Безценная, 2012

Регистрационный номер №0030026

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030026 выдан для произведения:

Колыбельную тихо спою
Под простую мелодию вьюги,
Зашепчу и заговорю
Все проблемы твои, все недуги...
Сердце снова наполню Твоё
Я надеждою тёплою, светлою…
Спи, бесценное счастье моё,
Буду сон твой беречь до рассвета я...

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!