ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зима вальсирует метелями

Зима вальсирует метелями

11 января 2012 - Yury Shelkov
article13935.jpg


Зима нас балует морозами,
И Дед Мороз седыми космами
Лесные просеки завьюжил,

Укутал прошлое сугробами,
Чтоб лето не забыли оба мы,
И память не сковало стужей.

Зима вальсирует метелями.
Петляют зайцы между елями,
А мы сидим, грустим поодаль.

И верст меж нами понатыкано,
И городов, каких не слыхано,
А в поле вьюги пасодобль.

Нас разделяет даль буранная.
Жаль, ты мне Господом не данная,
все тропки ОН засыпал снегом.

Но снег растает без сомнения,
И будут радости мгновения.
Нам только лишь дожить до лета.


 

© Copyright: Yury Shelkov, 2012

Регистрационный номер №0013935

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013935 выдан для произведения:


Зима нас балует морозами,
И Дед Мороз седыми космами
Лесные просеки завьюжил,

Укутал прошлое сугробами,
Чтоб лето не забыли оба мы,
И память не сковало стужей.

Зима вальсирует метелями.
Петляют зайцы между елями,
А мы сидим, грустим поодаль.

И верст меж нами понатыкано,
И городов, каких не слыхано,
А в поле вьюги пасодобль.

Нас разделяет даль буранная.
Жаль, ты мне Господом не данная,
все тропки ОН засыпал снегом.

Но снег растает без сомнения,
И будут радости мгновения.
Нам только лишь дожить до лета.


 

 
Рейтинг: +2 463 просмотра
Комментарии (2)
Олег Банников # 14 января 2012 в 08:30 0
podargo
Yury Shelkov # 14 января 2012 в 10:57 0
Спасибо, Олег! Вот научусь и тоже буду развозить подарки телегами shokolade