Гармония

3 февраля 2017 - Алексей Гадаев
Счастье пусть внутри живет...
Настроенье создает.
Гневаться нам не дает...
Оскорбления, печали..
Побыстрей от нас отчалят...
И печаль и огорчекнья
Внешний это артибут...
В жизни нашей всё проходит...
Напряженье ...Суета
Став спокойным...Я начну 
Жить в гамонии с судьбой..
И смогу с умом и чувством...
Управлять самим собою. 

© Copyright: Алексей Гадаев, 2017

Регистрационный номер №0374181

от 3 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374181 выдан для произведения: Зима знобит нам сильным ветром.
Все в снежном саване поля.
Завалены деревьев ветки
Холодной стужей февраля.

В Москве погода нас терзает:
И днем и ночью холода, 
То неожиданно все тает,
А то замерзнет вся вода. 

А в парке воздух днем морозный,
И солнце медное в глаза,
Все тело щиплет ветер грозный 
И набегается слеза.

В Царицыно у старой ели
На небе светится луна,
И мысли мною овладели
Как хороша была она.

Зимой я вижу её очи
На бледном личике луны.
А сердце снова снова хочет
С ней обниматься до весны!

И мне о женщине любимой
Мечты приходят как во сне
С её улыбкою неповторимой 
И грезит снова в феврале. 
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (1)
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 3 февраля 2017 в 14:16 0
muha