Моя мольба

24 февраля 2017 - Алексей Гадаев
article377526.jpg


В моей мольбе моменты счастья,
Как миг блаженства и ураган ненастья!
Все эти перепады чувств всё о тебе,
Любовь и нежность ты в моей судьбе.

Смогу дарить, о милая, цветы и кучи серебра.
И как поэт дарю тебе немного сладких слов 
Любви, всей нежности и океан добра!
И пусть любовь моя согреет нас на долгие года.

И пусть твои ланиты так горят,
Глаза всегда восторженно глядят
На мир, семью и нашу верность,
Нам предрекая безмятежность.

У Бога я молю за наш покой,
За здравие всех близких наших.
На все года, что проживем с тобой,
За всех детей и внуков возмужавших. 

 

© Copyright: Алексей Гадаев, 2017

Регистрационный номер №0377526

от 24 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377526 выдан для произведения:
В моей мольбе моменты счастья,
Как миг блаженства и вихрь ненастья!
Все эти перепады чувств всё о тебе,
Любовь и нежность  ты в  моей  судьбе.

Смогу дарить, о милая, цветы и кучи серебра.
И как поэт дарю тебе немного сладких слов  
Любви, всей нежности и океан добра!
И пусть моя любовь нас греет сквозь долгие года.

И пусть твои ланиты так горят,
И сердце сохранит всю верность,  
И безмерность сладострастия,  
У Бога я молю за здравие и наше счастье. 
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 20 марта 2017 в 08:35 0

Стихи, конечно, требуют работы,
Но смысл хорош и это не отнять,
Пусть впереди тревоги и заботы,
Но и поэмы сможем наваять...!!!

С улыбкой и добром! Заходите в гости!
Привет из Крыма!

smayliki-prazdniki-34