ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зима одела белоснежным платьем

Зима одела белоснежным платьем

6 июня 2012 - Лев Зазерский

Зима одела белоснежным платьем
Поля, деревья, улицы, кусты,
И прекратила летнее проклятье -
Зимою не разводятся мосты.
И с левого теперь на берег правый
Напропалую можно ночь гулять.
Зима теперь дает святое право
Любимую пол ночи целовать.
Обняв её, доверится надежде:
Вернётся лето в листьях-кружевах,
И уж тогда не будем мы, как прежде,
В разлуке жить на разных островах.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0053610

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053610 выдан для произведения:

Зима одела белоснежным платьем
Поля, деревья, улицы, кусты,
И прекратила летнее проклятье -
Зимою не разводятся мосты.
И с левого теперь на берег правый
Напропалую можно ночь гулять.
Зима теперь дает святое право
Любимую пол ночи целовать.
Обняв её, доверится надежде:
Вернётся лето в листьях-кружевах,
И уж тогда не будем мы, как прежде,
В разлуке жить на разных островах.

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!