ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я знаю в глубине души

Я знаю в глубине души

6 июня 2012 - Лев Зазерский

Я знаю в глубине души
В своем терпенье молчаливом,
Что я, куда бы не спешил,
Найду тебя удел счастливый.
И мне известно наперёд,
Что после чувственного шквала,
Любви созреет сладкий плод,
Который ты чуть не украла.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0053609

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053609 выдан для произведения:

Я знаю в глубине души
В своем терпенье молчаливом,
Что я, куда бы не спешил,
Найду тебя удел счастливый.
И мне известно наперёд,
Что после чувственного шквала,
Любви созреет сладкий плод,
Который ты чуть не украла.

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!