Зима

15 февраля 2013 - Сергей Шиповской

Как хрупок синий инея хрусталь-
Дыхание красавицы- Зимы.
Бреду в лесу. И в мире только мы,
И шепот нежный твой все манит вдаль.

А лик твой милый, золота сусаль,
Увенченый сияньем бахромы.
Среди метели снежной кутерьмы
Горит звездой любви моей печаль.

Все дальше, дальше. Шепот, словно звон.
Зовет постичь одну из вечных тайн.
Зима моя, как сладок этот сон.
И явь, как сон. И сон, все та же явь.

" И дольше века длится этот день ".
Зима и сказка. И метель. И...Тень.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0117287

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117287 выдан для произведения:

Как хрупок синий инея хрусталь-
Дыхание красавицы- Зимы.
Бреду в лесу. И в мире только мы,
И шепот нежный твой все манит вдаль.

А лик твой милый, золота сусаль,
Увенченый сияньем бахромы.
Среди метели снежной кутерьмы
Горит звездой любви моей печаль.

Все дальше, дальше. Шепот, словно звон.
Зовет постичь одну из вечных тайн.
Зима моя, как сладок этот сон.
И явь, как сон. И сон, все та же явь.

" И дольше века длится этот день ".
Зима и сказка. И метель. И...Тень.

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!