Вперед!

15 февраля 2013 - Сергей Шиповской

NORD
Вадиму


Вперед, Пегас! Заждался уж Парнас.
Над ним взметнется бич строки мятежной.
И вдохновения эфир безбрежный
С благоговением обнимет нас.

Приятна безысходность высоты.
Мы ищем путь отчаянных ристалищ.
Испепеляющий огонь пожарищ
Не страшен нам...Коль рядом я и ты.

Ты где- то там. Ты за стеною верст.
Но нас ведет по жизни зов вселенной.
И рядом мы мечтою вожделенной.
И путь тернистый наш совсем непрост.

Лети, Пегас, копытами стуча
Под рьяный свист мятежного бича.

 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0117318

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117318 выдан для произведения:

NORD
Вадиму


Вперед, Пегас! Заждался уж Парнас.
Над ним взметнется бич строки мятежной.
И вдохновения эфир безбрежный
С благоговением обнимет нас.

Приятна безысходность высоты.
Мы ищем путь отчаянных ристалищ.
Испепеляющий огонь пожарищ
Не страшен нам...Коль рядом я и ты.

Ты где- то там. Ты за стеною верст.
Но нас ведет по жизни зов вселенной.
И рядом мы мечтою вожделенной.
И путь тернистый наш совсем непрост.

Лети, Пегас, копытами стуча
Под рьяный свист мятежного бича.

 

 
Рейтинг: 0 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!