ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Журавлик. Поэту Ирине Поплавской

Журавлик. Поэту Ирине Поплавской

article64590.jpg

Экспромт- это мысль вслух.
У него на Поэзию нюх.
Ирины Поплавской стих
Отзвучал во мне и притих.

Мне на руки села птица.
Я сразу решила - синица.
А это журавлик был,
И сел - потому что любил.

Все жизнь он мне будет сниться.
Не узнав - прогнала я птицу.

Высоко он в небе парит.
 И тот миг - не повторит

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0064590

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064590 выдан для произведения:

Экспромт- это мысль вслух.
У него на Поэзию нюх.
Ирины Поплавской стих
Отзвучал во мне и притих.

Мне на руки села птица.
Я сразу решила - синица.
А это журавлик был,
И сел - потому что любил.

Все жизнь он мне будет сниться.
Не узнав - прогнала я птицу.

Высоко он в небе парит.
 И тот миг - не повторит

 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (2)
Галина Петровна Столярова # 22 июля 2012 в 13:26 0
Ирина Поплавская? Здесь ли Вы? Как появитесь - найдитесь! Я здесь хочу дать ссылку на Ваше замечательное стихотворение.
Ирина # 29 июля 2012 в 11:07 0
super