ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизни серебро

Жизни серебро

В гроздьях рябины – рубины.
Чистит их дождь, не спеша.
В глазках твоих ястребиных
Редкая грусть – хороша!

В сердце твоем зачерствелом
Трудно увидеть добро.
Есть только бледное тело –
Жизни моей серебро.

Речи льешь, злы и жестоки,
Ручкой сосок теребя.
Лишь бы не быть одиноким,
В рюмке не видеть себя!

Милая, пусть хоть волненья,
Пусть хоть злословье других,
В сердце моем вдохновенья,
Ласк и любви – на двоих!..

© Copyright: Владимир Макуров, 2012

Регистрационный номер №0053565

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053565 выдан для произведения:

В гроздьях рябины – рубины.
Чистит их дождь, не спеша.
В глазках твоих ястребиных
Редкая грусть – хороша!

В сердце твоем зачерствелом
Трудно увидеть добро.
Есть только бледное тело –
Жизни моей серебро.

Речи льешь, злы и жестоки,
Ручкой сосок теребя.
Лишь бы не быть одиноким,
В рюмке не видеть себя!

Милая, пусть хоть волненья,
Пусть хоть злословье других,
В сердце моем вдохновенья,
Ласк и любви – на двоих!..

 
Рейтинг: +4 331 просмотр
Комментарии (6)
Анна Магасумова # 6 июня 2012 в 08:23 +1
Лишь бы не быть одиноким, в рюмке не видеть себя!
Сок рябины отрезвляет!
Владимир Макуров # 18 июня 2012 в 12:04 0
Это верно. Спасибо, Анна!
Evgeniy VEK # 7 июня 2012 в 17:32 +1
korob
Владимир Макуров # 18 июня 2012 в 12:04 +1
Благодарю!
Алена Викторова # 18 февраля 2015 в 13:57 +1
Решительно) Спасибо)))
Владимир Макуров # 22 февраля 2015 в 13:47 0
Благодарю, Алена!