Плед

18 июня 2012 - Владимир Макуров

Ты обернулась пледом, будто сари
Из ткани пёстрой, как весенний луг.
Но яркий фон ничуть тебя не старит –
Моложе стала на года разлук.

Ещё на сердце не зажили беды,
Но с ними жить уже не тяжело.
И нежность невозможно скрыть под пледом…
Один мой взгляд – и вырвется тепло!

© Copyright: Владимир Макуров, 2012

Регистрационный номер №0056622

от 18 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056622 выдан для произведения:

Ты обернулась пледом, будто сари
Из ткани пёстрой, как весенний луг.
Но яркий фон ничуть тебя не старит –
Моложе стала на года разлук.

Ещё на сердце не зажили беды,
Но с ними жить уже не тяжело.
И нежность невозможно скрыть под пледом…
Один мой взгляд – и вырвется тепло!

 
Рейтинг: +5 356 просмотров
Комментарии (4)
Семён Гонсалес # 18 июня 2012 в 12:04 0
Замечательная лирика! live1
Владимир Макуров # 30 июня 2012 в 08:56 0
Благодарю, Семён!
Evgeniy VEK # 18 июня 2012 в 16:54 0
Хорошо!!!
Владимир Макуров # 30 июня 2012 в 08:56 0
Спасибо!