ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЖИЗНЬ СУПРУЖЕСКАЯ

ЖИЗНЬ СУПРУЖЕСКАЯ

3 декабря 2012 - Ирина Лейшгольд
 
Мы друг другу не прощаем
мелких промахов,
И друг друга почитаем
мы за олухов,
Часто злимся друг на друга
словно вороги,
Будто прожитые годы
нам не дороги.,
На пустое слово,
зуб ощерив, лаемся,
Вспоминаем все грехи,
дурью маемся.
Интеллект бушует в нас,
молью траченый –
Ведь запас словарный наш
нерастраченный.
Но…не можем друг без друга
ни минуточки,
Расставанья превращают
в годы – суточки.
Пусть такой ты, не такой -
а любимый мой
И до самого конца
будь со мной.
 
 

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0098785

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098785 выдан для произведения:
 
Мы друг другу не прощаем
мелких промахов,
И друг друга почитаем
мы за олухов,
Часто злимся друг на друга
словно вороги,
Будто прожитые годы
нам не дороги.,
На пустое слово,
зуб ощерив, лаемся,
Вспоминаем все грехи,
дурью маемся.
Интеллект бушует в нас,
молью траченый –
Ведь запас словарный наш
нерастраченный.
Но…не можем друг без друга
ни минуточки,
Расставанья превращают
в годы – суточки.
Пусть такой ты, не такой -
а любимый мой
И до самого конца
будь со мной.
 
 
 
Рейтинг: +7 369 просмотров
Комментарии (8)
Зоя Вирер # 5 декабря 2012 в 05:45 +1
Да, мы такие! rolf 5min
Александр Кузнецов # 6 декабря 2012 в 15:45 +1
Распыляемся на мелочи... joke 5min
Ирина Лейшгольд # 7 декабря 2012 в 00:04 +1
Но за главное держимся! smile
alexandr # 8 декабря 2012 в 14:33 +1
elka super
Ирина Лейшгольд # 8 декабря 2012 в 14:40 +1
Александру
girlkiss
Бен-Иойлик # 11 декабря 2012 в 18:01 +1

Браво!
Стиху и семье Вашей - Браво!

elka
Ирина Лейшгольд # 11 декабря 2012 в 20:54 +1
Спасибо за браво, Григорий! shokolade
Владимир Винников # 24 августа 2016 в 09:39 0
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9