ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь моя текла однообразно...

Жизнь моя текла однообразно...

Жизнь моя текла однообразно...

           - - - - - - - - - 



Жизнь   моя   текла   однообразно,
Опираясь   на   судьбы   плечо.
Я   сегодня   утеряла   разум,
Дверь   открыв, потерянным   ключом.


А   потом   рыдала, как   ребенок,
Твоё   имя   в   сумраке   шепча.
Был   ли   это   сон, когда   спросонок,
Я   закрыла   сердце   без   ключа...

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2014

Регистрационный номер №0193880

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193880 выдан для произведения:

Жизнь моя текла однообразно...

           - - - - - - - - - 



Жизнь   моя   текла   однообразно,
Опираясь   на   судьбы   плечо.
Я   сегодня   утеряла   разум,
Дверь   открыв, потерянным   ключом.


А   потом   рыдала, как   ребенок,
Твоё   имя   в   сумраке   шепча.
Был   ли   это   сон, когда   спросонок,
Я   закрыла   сердце   без   ключа...

 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (1)
Ваня # 8 марта 2014 в 02:05 0
С праздником! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c