Эта осень...

Эта осень...

Эта   осень,  голову   вскружила,
Вишней   запоздалой   расцвела... 
Терпким   зельем   душу   опоила,
Магией   червонной   обожгла…


Колдовской   улыбкой   осенила,
Сердце   поделила   пополам...   
Пламенем   безумным   опалила
Два   листочка,  словно   два   крыла.

 

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2014

Регистрационный номер №0193886

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193886 выдан для произведения:

Эта осень...

Эта   осень,  голову   вскружила,
Вишней   запоздалой   расцвела... 
Терпким   зельем   душу   опоила,
Магией   червонной   обожгла…


Колдовской   улыбкой   осенила,
Сердце   поделила   пополам...   
Пламенем   безумным   опалила
Два   листочка,  словно   два   крыла.

 
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (1)
Ваня # 7 марта 2014 в 00:19 0
Осень прекрасная пора)) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c