Жизнь моя...

28 апреля 2015 - Саша Филатов
                     ***
Жизнь моя…
                 в ней всё больше  прозы.
Хоть медведем в тайге реви.
Умереть бы от передоза
Сумасшедшей твоей любви.
 
Я ведь чую тебя подкожно.
 И услышишь,
                          меня спросив:  
Не любить тебя - невозможно,
И любить тебя – выше сил.
 
Но ведь нет мне пути иного,
Чем в потёмках души бродить.
Я бы стал предателем Бога.
Если б смог тебя разлюбить.
 
             2015.
 

© Copyright: Саша Филатов, 2015

Регистрационный номер №0285391

от 28 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285391 выдан для произведения:                      ***
Жизнь моя…
                 в ней всё больше  прозы.
Хоть медведем в тайге реви.
Умереть бы от передоза
Сумасшедшей твоей любви.
 
Я ведь чую тебя подкожно
 И услышишь, меня спросив:  
Не любить тебя - невозможно,
И любить тебя – выше сил.
 
Но ведь нету пути иного,
Чем в потёмках души бродить.
Я бы стал предателем Бога.
Если б смог тебя разлюбить.
 
             2015.
 
 
Рейтинг: +6 275 просмотров
Комментарии (7)
Ивушка # 28 апреля 2015 в 10:44 +1
Проникновенная трепетность души,впечатляет выразительность мыслей.Отличные стихи,Саша.
Саша Филатов # 28 апреля 2015 в 15:46 +2
Спасибо большое, Машенька! Я рад, что стих понравился. Целую ушко! podarok
Нина Горбунова # 4 мая 2015 в 10:40 +1
Да...СУПЕР!
Саша Филатов # 5 мая 2015 в 15:17 +2
Спасибо, Ниночка! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Тая Кузмина # 4 мая 2015 в 13:26 +1
Прекрасные трогательные стихи!!!

5min
Саша Филатов # 5 мая 2015 в 15:18 +2
И снова Солнышко! Спасибо, Танечка! smileded
Эльвира Халикова # 2 октября 2015 в 19:00 0
Самозабвенно, Сашенька! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6