ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не усвою эту истину...

Я не усвою эту истину...

30 апреля 2015 - Саша Филатов
                  ***


Я не усвою эту истину:
Из миллионов всех людей,
Бог дал одну тебя, единственную.
Сказав:  - Владей!
 
И сердце захлебнулось рокотом
Пьянящих чувств бурлящих днесь.
Так почему же ты далёко так,
А я вот здесь?
 
             2015.
 

© Copyright: Саша Филатов, 2015

Регистрационный номер №0285809

от 30 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285809 выдан для произведения:                   ***


Я не освою эту истину:
Из миллионов всех людей,
Бог дал одну тебя, единственную.
Сказав:  - Владей!
 
И сердце захлебнулось рокотом
Пьянящих чувств бурлящих днесь.
Так почему же ты далёко так,
А я вот здесь?
 
             2015.
 
 
Рейтинг: +5 329 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 30 апреля 2015 в 19:31 0
Трогательно душевно,прекрасные стихи,Саша.