Жиза

6 декабря 2020 - Алексей Куренков
Протекает моя жиза,
Как обычно, без сюрприза,
Знаю, что случится завтра,
Через месяц, через год,
 
Снега свайп под фонарями,
Вырывает свет кудрями,
И кидает вновь гроздями,
В черноту ночных невзгод.
 
Мне б по агрить на дорогу,
На мороз и непогоду,
Но звучит рингтон мобилы,
И весёлый голос твой,
 
Что спешишь, в кафе пофудить,
И зовёшь побаламутить,
И лечу к тебе на тройке
БМВ по Маховой.
 
Я спешу на нашу стрелку,
Как ефрейтор на поверку,
Как красотка на примерку,
И ещё быстрей в сто раз,
 
По дороге заметённой,
Жму на газ, на свет зелёный,
Потому, что я влюблённый,
В звезды чёрных твоих глаз.

© Copyright: Алексей Куренков, 2020

Регистрационный номер №0485095

от 6 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485095 выдан для произведения: Протекает моя жиза,
Как обычно, без сюрприза,
Знаю, что случится завтра,
Через месяц, через год,
 
Снега свайп под фонарями,
Вырывает свет кудрями,
И кидает вновь гроздями,
В черноту ночных невзгод.
 
Мне б по агрить на дорогу,
На мороз и непогоду,
Но звучит рингтон мобилы,
И весёлый голос твой,
 
Что спешишь, в кафе пофудить,
И зовёшь побаламутить,
И лечу к тебе на тройке
БМВ по Маховой.
 
Я спешу на нашу стрелку,
Как ефрейтор на поверку,
Как красотка на примерку,
И ещё быстрей в сто раз,
 
По дороге заметённой,
Жму на газ, на свет зелёный,
Потому, что я влюблённый,
В звезды чёрных твоих глаз.
 
Рейтинг: +3 485 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 7 декабря 2020 в 21:56 +1
Всё куда-то спешим, да спешим. А быть влюблённым это здорово!
Хорошей встрече нового года!
Алексей Куренков # 8 декабря 2020 в 11:00 0
Спасибо Галина!!!

t130018 spasibo-6