ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жить хочу любя

Жить хочу любя

12 февраля 2014 - Мирика Родионова
article189969.jpg

Жить хочу любя..

Всего лишь виделись сегодня
Во время утренних забот,
А ты опять меня не понял,-
Отвлек людской круговорот.

Не до меня тебе, наверно,
И не до чувств моих сейчас.
Иль, может, выгляжу я скверно,
Неинтересен мой рассказ.

А может, ты совсем не знаешь
Любви  красивой тонкий лик?
К себе ее не допускаешь,
Не приближаешь светлый миг.

Ты просто погляди мне в душу,
Ты посмотри в мои глаза.
Не цель моя покой нарушить, 
Я просто жить хочу любя…

© Copyright: Мирика Родионова, 2014

Регистрационный номер №0189969

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189969 выдан для произведения:

Жить хочу любя..

Всего лишь виделись сегодня
Во время утренних забот,
А ты опять меня не понял,-
Отвлек людской круговорот.

Не до меня тебе, наверно,
И не до чувств моих сейчас.
Иль, может, выгляжу я скверно,
Неинтересен мой рассказ.

А может, ты совсем не знаешь
Любви  красивой тонкий лик?
К себе ее не допускаешь,
Не приближаешь светлый миг.

Ты просто погляди мне в душу,
Ты посмотри в мои глаза.
Не цель моя покой нарушить, 
Я просто жить хочу любя…

 
Рейтинг: +2 492 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 13 февраля 2014 в 03:31 0
Хорошее произведение, Мирика! Жить и любить!)) там и трава не расти))
Серов Владимир # 15 февраля 2014 в 09:56 0
Прекрасное стихо! 5min