ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не надоели нам забавы

Не надоели нам забавы

12 февраля 2014 - Мирика Родионова
article189718.jpg

 

И мы дождемся, невзначай,

Восторгов дивных от июля.

На тихий, утренний причал,

Придем друг друга мы целуя.

 

И на кораблике пойдем,

На дальний остров, где сохранно.

И там себе уют найдем,

В уютной бухте, где туманно.

 

Пока туманом обернем

Мы нашу негу,пусть напьется.

Ее седой уже душе

Как раз туман и остается.

 

Дождемся солнца, загорим

Боясь коснуться тела друга

Так соблазнительно блестим

Что взяться страшно за подругу.

 

Напьемся вдоволь мы вина,

Что не кончается на море.

Уж пристань наша нам видна

И возвращаемся мы вскоре.

 

И день закончится, сойдя

За дальний край морской заставы

Мою ты руку взял любя

Не надоели нам забавы.

 Благодарю за идею Ваню Грозного и его стихотворение про то. как он ждет лета...Так, и мы ждем, тоже...

© Copyright: Мирика Родионова, 2014

Регистрационный номер №0189718

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189718 выдан для произведения:

 

И мы дождемся, невзначай,

Восторгов дивных от июля.

На тихий, утренний причал,

Придем друг друга мы целуя.

 

И на кораблике пойдем,

На дальний остров, где сохранно.

И там себе уют найдем,

В уютной бухте, где туманно.

 

Пока туманом обернем

Мы нашу негу,пусть напьется.

Ее седой уже душе

Как раз туман и остается.

 

Дождемся солнца, загорим

Боясь коснуться тела друга

Так соблазнительно блестим

Что взяться страшно за подругу.

 

Напьемся вдоволь мы вина,

Что не кончается на море.

Уж пристань наша нам видна

И возвращаемся мы вскоре.

 

И день закончится, сойдя

За дальний край морской заставы

Мою ты руку взял любя

Не надоели нам забавы.

 Благодарю за идею Ваню Грозного и его стихотворение про то. как он ждет лета...Так, и мы ждем, тоже...

 
Рейтинг: +2 380 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 12 февраля 2014 в 01:52 0
Позитивное произведение. Ване понравилось 5min
Юлия Силкина # 4 марта 2014 в 00:49 0
Очень романтично! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9