ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женское стихотворение

Женское стихотворение

30 ноября 2012 - минин сергей

                                                                           Женское стихотворение

 

 

Выявляя измены  улики

Оставляю себе колдовство,

Стану слаще любой земляники

Для мужчины огня  моего.

 

В горловину с бушующим паром,

Брошу горсть пожеланий моих,

Напою настоящим отваром

По рецепту затерянных книг.

 

Разгадаю божественность тела

И духовную близость лица,

Подчиню деликатно и смело

Ненасытную сущность самца.

 

 

 

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0097894

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097894 выдан для произведения:

                                                                           Женское стихотворение

 

 

Выявляя измены  улики

Оставляю себе колдовство,

Стану слаще любой земляники

Для мужчины огня  моего.

 

В горловину с бушующим паром,

Брошу горсть пожеланий моих,

Напою настоящим отваром

По рецепту затерянных книг.

 

Разгадаю божественность тела

И духовную близость лица,

Подчиню деликатно и смело

Ненасытную сущность самца.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!