ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я выпил порцию веселья

Я выпил порцию веселья

2 декабря 2012 - минин сергей

                                                                            Я выпил порцию веселья

И стал родным среди родных.

Прими в подарок ожерелье

Воспитанных стихов моих.

 

Возьми их в дальнюю дорогу.

Когда подъём тяжёл и крут,

Мои стихи  тогда помогут

И на вершину  приведут.

 

И кто-то скажет исподлобья,

Что нет любви и всё – враньё.

Но строчки встанут, словно копья,

Направив рифмы остриё.

 

Кому закаты и восходы,

Кто был влюблён, а  кто  любим,

Стихи напомнят через годы

Неровным  голосом моим.

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0098354

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098354 выдан для произведения:

                                                                            Я выпил порцию веселья

И стал родным среди родных.

Прими в подарок ожерелье

Воспитанных стихов моих.

 

Возьми их в дальнюю дорогу.

Когда подъём тяжёл и крут,

Мои стихи  тогда помогут

И на вершину  приведут.

 

И кто-то скажет исподлобья,

Что нет любви и всё – враньё.

Но строчки встанут, словно копья,

Направив рифмы остриё.

 

Кому закаты и восходы,

Кто был влюблён, а  кто  любим,

Стихи напомнят через годы

Неровным  голосом моим.

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!