Женское

25 декабря 2022 - Андрей Бонди
article512253.jpg
Женское волнующее между,
Будь то строчки, или что ещё.
Дарят беззастенчиво надежду,
И на этом строится расчёт.
Для неё процесс важней наживы,
Подчиняться в смысле победить.
Не потерпит отношений лживых
Та, с кем я без устали правдив...

Женское пассивное начало,
Будь то импульс или томный взгляд.
Не дают спокойно спать ночами,
Между строк о многом говорят.
Для неё важна любая мелочь,
И она найдёт её среди
Чувственности близкой так умело,
Что меня сумеет победить...

29.10.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0512253

от 25 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512253 выдан для произведения: Женское волнующее между,
Будь то строчки, или что ещё.
Дарят беззастенчиво надежду,
И на этом строится расчёт.
Для неё процесс важней наживы,
Подчиняться в смысле победить.
Не потерпит отношений лживых
Та, с кем я без устали правдив...

Женское пассивное начало,
Будь то импульс или томный взгляд.
Не дают спокойно спать ночами,
Между строк о многом говорят.
Для неё важна любая мелочь,
И она найдёт её среди
Чувственности близкой так умело,
Что меня сумеет победить...

29.10.2020
 
Рейтинг: +2 181 просмотр
Комментарии (4)
Ольга бе Лова # 27 декабря 2022 в 09:15 0
live1
Андрей Бонди # 27 декабря 2022 в 23:28 0
spasibo=9
Алексей Баландин # 28 декабря 2022 в 16:36 0
Ну, здесь уже философия от Казановы (или Дон Жуана). Это одна из четырёх основополагающих тем всей мировой культуры (Дон Жуан, Гамлет, Фауст, Дон-Кихот). Свободный, непринуждённый набросок женской натуры. Жаль, что недостаточно развёрнутый. Судя по всему автор много может сказать интересного на эту тему. Успехов в творчестве и , главное, в жизни. С Наступающим Новым Годом.
Андрей Бонди # 28 декабря 2022 в 23:35 0
С Наступающим, Алексей!!! Благодарю Вас!!