ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Потепление

Потепление

27 декабря 2022 - Андрей Бонди
article512290.jpg
Затуманило с утра в осеннем Питере,
Что привычно в красно-жёлтом октябре.
Одевают потеплей детей родители
Для прогулок и для игр во дворе.

Потепление - явление привычное,
Этим в Питере народ не удивишь.
Про себя скажу, что осенью лиричен я,
И с подругами случайными бесстыж.

Выдаются иногда и дни погожие,
Дождь для Питера - товарищ, брат и друг.
Постоянно носят зонтики прохожие,
Капли с неба начинают падать вдруг.

По ночам обычно ветренно и холодно,
Оттого к утру над Питером туман.
Про себя скажу, что осенью раскован я,
Каждый год любовно-бытовой роман...

30.10.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0512290

от 27 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512290 выдан для произведения: Затуманило с утра в осеннем Питере,
Что привычно в красно-жёлтом октябре.
Одевают потеплей детей родители
Для прогулок и для игр во дворе.

Потепление - явление привычное,
Этим в Питере народ не удивишь.
Про себя скажу, что осенью лиричен я,
И с подругами случайными бесстыж.

Выдаются иногда и дни погожие,
Дождь для Питера - товарищ, брат и друг.
Постоянно носят зонтики прохожие,
Капли с неба начинают падать вдруг.

По ночам обычно ветренно и холодно,
Оттого к утру над Питером туман.
Про себя скажу, что осенью раскован я,
Каждый год любовно-бытовой роман...

30.10.2020
 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Баландин # 28 декабря 2022 в 16:23 0
Раскованная лёгкость бытия! Блаженно-бесстыдный импрессионизм. Что-то бодреровское, чуть-чуть порочное, но впечатляюще эстетическое есть в этом вашем жизнеощущении. Что же, не всякому дано. У каждого человека своя образ приближения к счастью.
Андрей Бонди # 28 декабря 2022 в 23:36 0
Совершенно точно подмечено!!! Удачи Вам и вдохновения!!!