ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женская тайна

Женская тайна

Как неприступны и близки,
Когда, со мной наедине,
Вы слушали мои стихи,
Вздыхая будто бы во сне.

И взгляд свой, отводя опять,
Лишь поворотом головы,
Как бы даёте мне понять,
Что Вы не для меня, …увы.

Сказали: «Всё. Прощай. Забудь»,
Но разве я могу уйти,
Когда коснулась Ваша грудь
Моей взволнованной груди.

Слезинки с глаз смывают тушь
И губы тянутся к губам
С печальной фразой: «Он мне муж…»
И криком глаз: «Я всё отдам!»

Я не сумею никогда
Понять в чём женских слов секрет.
Вы холодно сказали: «Да»
И страстно шепчете мне: «Нет».


 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0136519

от 14 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136519 выдан для произведения:
Как неприступны и близки,
Когда, со мной наедине,
Вы слушали мои стихи,
Вздыхая будто бы во сне.

И взгляд свой, отводя опять,
Лишь поворотом головы,
Как бы даёте мне понять,
Что Вы не для меня, …увы.

Сказали: «Всё. Прощай. Забудь»,
Но разве я могу уйти,
Когда коснулась Ваша грудь
Моей взволнованной груди.

Слезинки с глаз смывают тушь
И губы тянутся к губам
С печальной фразой: «Он мне муж…»
И криком глаз: «Я всё отдам!»

Я не сумею никогда
Понять в чём женских слов секрет.
Вы холодно сказали: «Да»
И страстно шепчете мне: «Нет».


 

 
Рейтинг: +2 499 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Демидова (Миргородская) # 15 мая 2013 в 02:48 0
Вы холодно сказали: «Да»
И страстно шепчете мне: «Нет».!!!!!!!!
КРУТО!!!!! Браво!
Александр Сандер`S Воляев # 15 мая 2013 в 23:49 0
Это не я. Это женская логика... 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c