К ...

Если б дал мне Господь пару крыльев,

Чтобы я над планетою мог

Полететь без особых усилий

В Ваш притихший в лесах городок.


Мне не нужно ни больше, ни меньше,

Мне сейчас чудеса по плечу,

Если к самой прекрасной из женщин

Словно ангел ночной полечу.


Курсом в небе проложенным точно,

Завершу полуночный маршрут

Там, где Ваши зелёные очи...

Но меня совершенно не ждут.


Ваше сердце ничуть не тревожа,

Для того лишь отправлюсь в полёт,

Чтобы сесть возле Вашего ложа

И укрыть Вас крылом от невзгод.

 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0136666

от 15 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136666 выдан для произведения:

Если б дал мне Господь пару крыльев,

Чтобы я над планетою мог

Полететь без особых усилий

В Ваш притихший в лесах городок.


Мне не нужно ни больше, ни меньше,

Мне сейчас чудеса по плечу,

Если к самой прекрасной из женщин

Словно ангел ночной полечу.


Курсом в небе проложенным точно,

Завершу полуночный маршрут

Там, где Ваши зелёные очи...

Но меня совершенно не ждут.


Ваше сердце ничуть не тревожа,

Для того лишь отправлюсь в полёт,

Чтобы сесть возле Вашего ложа

И укрыть Вас крылом от невзгод.

 

 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Демидова (Миргородская) # 15 мая 2013 в 02:55 0
Блин.... как КЛАССНО!!!
Александр Сандер`S Воляев # 15 мая 2013 в 23:47 0
Спасибо, Ирина. 5min